domenica 12.01, ore 10.30 - BAIOCCHI AL NATURALE
domenica 19.01, ore 10.30 - APPLE CRUMBLE
domenica 26.01, ore 10.30 - FROLLINI AL CIOCCOLATO
.....
.....
Abbiamo aggiornato il calendario dei nostri laboratori.
Cucina naturale, bambini e eventi sono da sempre i suoi punti saldi.
Ha lavorato come restaurant manager a New York, dove ha avuto modo di venire a contatto con le contaminazioni alimentari più di tendenza.
In Brasile ha operato come volontaria con bambini e ragazzi della favela Rocinha dedicandosi in particolar modo all'attenzione sulle scelte alimentari, e proponendo alternative naturali e salutari nella cucina quotidiana.
Prima e unica Local Leader in Italia della ONG "The Cook Book Project", una volta rientrata in patria ha deciso di trasformare le sue passioni in un'attività che porti la consapevolezza alimentare alla portata dei più piccini (e non solo).
Si è formata presso il circolo culturale "La Coccinella", di cui è stata socia fondatrice, una delle prime esperienze di mensa vegetariana a Verona. Dal 1987 al 1990 ha aperto uno dei primi supermercati del biologico a Verona, Il Mondo Verde, per poi tornare a cucinare in una tipica osteria veronese, l'Osteria Fuori Porta, portando la sua esperienza di cuoca vegetariana.
Dal 1993 cucina quotidianamente i pasti per il centro infanzia La Corte dei Bambini di Verona, ma anche per i maestri e talvolta per i genitori.
Nel corso degli anni ha tenuto svariati laboratori di cucina e corsi sullo svezzamento.
E' mente teorica e fonte di continua ispirazione per i laboratori di Tuttotorna.
è il luogo magico dove facciamo la maggior parte dei nostri laboratori.
Si trova in vicolo Rensi 3 a Verona, a due passi dall'Arena.
ecco il nuovo sito
vai al sito
qui puoi seguirla su Facebook