domenica 12.01, ore 10.30 - BAIOCCHI AL NATURALE
domenica 19.01, ore 10.30 - APPLE CRUMBLE
domenica 26.01, ore 10.30 - FROLLINI AL CIOCCOLATO
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Abbiamo aggiornato il calendario dei nostri laboratori.
300 g di farina
100 g di zucchero integrale
150 g di margarina vegetale
latte di soia freddo q.b.
un pizzico di sale
vanillina, oppure scorza di limone grattugiata
Mescolare lo zucchero con la farina e lavorare l'impasto con le mani con la margarina fredda in modo da ottenere un impasto sabbioso, aggiungere poi il pizzico di sale e la vanillina, o se si preferisce la scorza di limone grattugiata.
Impastare bene per avere un impasto omogeneo, aggiungendo a necessità poco latte di soia freddo.
Formare una palla e tenere in frigorifero per mezz'ora avvolta nella pellicola.
Dopo mezz'ora stendere l'impasto e dare la forma ai biscotti di santa Lucia con gli appositi stampini.
I tempi di cottura dipendono da ciò che si vuole realizzare, per i biscotti in genere bastano 15 minuti a 180 gradi.
Deve prendere un leggero colore senza però bruciacchiare.
frantumare 200 gr di biscotti secchi
sciogliere a bagnomaria una stecca di cioccolato fondente da 100 gr
unire 30 grammi di zucchero di canna, 40 grammi di polvere di cacao amaro e 100 grammi di budino di soia al cioccolato (un vasetto)
far riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire
estrarre:
3 kiwi
una terrina di spinacini
1 melograno
1 grappolo di uva bianca o rossa
frullare nel juicer:
1 avocado
2 datteri
2 banane mature
1 vasetto di budino di soia alla vaniglia
bevanda cho quinoa a piacere